Был когда-то октябрь... Em
ну почти случайно-
даже не заметили,
как пришла любовь:
поцелуи редкие,
встречи наши тайные...
их я вспоминаю
вновь и вновь.
Этот день октября
закружил нас с тобою...
Значит,был он не зря-
стал он нашей судьбою.
Над вечерним городом,
над улочками узкими,
где с тобою бродим мы
кружит осень грустная
листьями багряными,
каплями дождя,
но с тобою рядом мы-
ты и я...
Фонарями сонными
город чуть расцвечен,
неба звёздным зонтиком
нас укроет вечер
от сомнений буденных
и от суеты...
И с тобою будем мы
рядом- я и ты...
Этот день октября
закружил нас с тобою...
Значит,был он не зря-
стал он нашей судьбою...
Свидетельство о публикации №115092209595
Так хочется спеть?!..Хорошо то, что петь можно как мужчине, так и женщине.
-------------------
С питерским приветом,
Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 03.02.2017 00:04 Заявить о нарушении
Самому приятно вспомнить и взять гитару.
С благодарностью за тёплый отклик
Сергей Литвиненко Сумы 17.02.2017 15:22 Заявить о нарушении