Не спится
Вот мы зашли друг к другу
на страницы
Навеселе и может быть в печали
И то что написали,прочитали.
Представь себе московский
зимний вечер
И я иду по улице навстречу
А вся Москва
в убранстве новогоднем
И у нас всё решается сегодня.
Ты вызвала меня и я приехал
Нельзя любить,не видя человека
Ну вот теперь с тобой
мы будем рядом
Но что ещё для счастья
в жизни надо.
Мне кажется тебя немного знаю
Ведь целый год я доказать пытаюсь
В стихах,что я к тебе не равнодушен
А может нужен,подумай может нужен.
С тобой мы одиноки и свободны
Пусть завтра всё случится
не сегодня
Не спится и тебе,не спится
Но я уверен с нами так случится.
Свидетельство о публикации №115092200958
Дочь Земли 25.09.2015 15:09 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 25.09.2015 15:48 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.09.2015 17:08 Заявить о нарушении