Что ни день...

              Мои слёзы душевные
              Богу выплачу, выплесну!
              Что ни день, искушение...
              Только с Ним всё я вынесу.

              Преизбыточных сил мне даст,
              Всё стерплю, что "положено".
              Сам за стойкость мою воздаст,
              Всё уйдёт, что тревожило...

              Только с истинной верою
              Победишь в испытаниях.
              Бог своей мерит мерою,
              Бог, Он против страдания.

              22.09.15
              С-Петербург


Рецензии