Путь Чудака

Внутрь,
Внутрь...
Забились слова,
Проталкиваю из ногами,
Пинаю.
Они не пролезают.
Снова толкаю.
Сжимаю,
Давлю.
Стискиваю со всех сторон.
Удерживаю кончиками пальцев.
Кручу на мизинце.
И опять кидаю
Слова.
Речитативом слагаю.
Песня толкается, в ладонь
Утыкаясь.
Я сдаюсь.
Проливайтесь слова.
Орошайте своими значениями.
Благословляйте мой путь
Чудака.
Так интересней!


Рецензии