У самой земли
а там высоко высота, атмосфера.
Сидишь в самолете, а в воздухе не был.
Внизу облака, а дальше все "Терра"...
У самой земли пролетает кузнечик,
кует всем цепочки кузнечьей любви.
В Шотландии мирно пасутся овечки,
и вяжут носочки для жара в крови.
Не сами овечки, хозяюшки вяжут,
размеры и пряжу прядут на кудели,
а после бубенчик шнурочком привяжут
на шею овечке, ромашки белее.
У самой земли начинается небо,
и вспахано поле для нового хлеба.
И низко склонились зеленые косы,
то плачут, грустят у России березы...
Свидетельство о публикации №115092200956