Без Веры нет Бессмертия Цикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЕЗ ВЕРЫ НЕТ БЕССМЕРТИЯ

        (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Чтоб
      Бессмертие -
          С
              Душой
                И
                Телом -
                Не
                Похерить,
                В
                Бессмертие
                Реальное,
                Естественное
                Надо
                Верить!

               


Рецензии