К Дню Учителя 2

Призвание, судьба, предназначение..
Быть тем, кто поведет рукою знаний.
Кто объяснит причины и значение,
Покажет цену лени и стараний.
Научит вычитать и складывать,
Дружить научит и любить науку.
С заботой направлять, приглядывать,
Тем, кто всегда тебе протянет руку.
Учитель... Это слово каждому
Знакомо с детства и полнится смыслом.
Пусть не войти в ту реку дважды нам,
Пусть детство никогда не повторится,
Но мы своих детей приводим за руку.
Передаем Вам, сердце открывая.
Лишь Вы расскажете им жизни азбуку.
УЧИТЕЛЬ. Есть профессия такая...


Рецензии