Ложь

Такая пустота внутри - Ее нельзя коснуться.
Нельзя ее увидеть, Почувствовать нельзя.
И можно лишь в нее,
Тихонько окунуться и утонуть,
Как-будто это океан.
А в нем твоя душа. Она мертва.
И ложь ее сгубила, проделав дырку с размером в бесконечность. И боль твоя в ней будет тухнуть вечность. Она ведь умерла, а ты еще жива.


Рецензии