Муза слов

Мой образ создан только вами,
Вы генератор моих снов,
Не знаю я, как там вас звали,
Скажите имя, муза слов.

О госпожа, я раб ваш вечный,
Пусть вечность длится только день,
Позвольте видеть ваши плечи,
И чтоб одеждой была тень.

Какое я имею право?
Как я могу вам отказать?
Я не достоин этой славы,
Я не достоин даже вас.


Рецензии