Быть женщиной...
Капризничать иль модницею быть.
Быть женщиной-не значит быть столь грубой,
Чтоб с мужиками наравне грубить.
Не это ведь её так отличает,
А нежность,ласка,доброта
И красота не каждого прельщает
Коль нет души,внутри лишь пустота.
Мужчине в доме ведь нужна хозяйка,
Помощница в делах и для души,
А если женщина-лентяйка,
То и домой не очень он спешит.
Ведь всем так хочется в доме уюта,
Тепла и ласки,и любви ещё,
Поэтому и тянет почему-то
Вдруг опереться на его плечо.
Быть женщиной-не значит быть беспечной
И "без царя", как будто в голове,
А быть в любви открытой бесконечно,
Не прятаться наперекор молве.
Ведь женщина является загадкой,
Которую так хочешь разгадать,
А если даже плачет,то украдкой.
Любимого не стоит огорчать
Для каждого она неповторима
И открывает стороны свои,
Ведь хочется любой ей быть любимой,
Познать с любимым таинства любви.
Быть женщиной-не значит красить губы,
А очень многое о ней можно сказать
И если вы не будете к ней грубы,
То мир откроет свой,что не могли мечтать.
Свидетельство о публикации №115092209478