Варягу 08. 08. 2007г
Вновь окунувшись в повседневность.
Судьбы дороги нелегки.
С тобой любовь моя и нежность.
На фотографию смотрю,
Вновь взгляд твой ласковый ища.
Ты тот, которого люблю,
О ком мечтаю, трепеща.
Дорогая дальняя с тобой
Мне будет словно Млечный Путь.
Любовь, что нам дана Судьбой,
Раскроет жизни нашей суть.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092209435