Уйти и не вернуться
Что это?
Поговорим?
Наступим на гордость
И признаемся.
Это то,
Что внутри,
Не снаружи.
То,
С чем пришли,
А не то,
Что искусственно.
Что рвётся из груди,
Но не замечаем.
Что внутри отчаянно надрываясь,
Может умолкнуть
Навсегда.
Стоит только уйти от себя,
В грех.
Свидетельство о публикации №115092209412