***
оседают в мягкий плед.
ты не сможешь меня лишить
горечи глупых побед,
миллионов миров внутри
и серьезности лиц;
не заставишь снова идти,
спотыкаясь и падая ниц.
ты не фатален и так прост
в своем понимании мира.
и я снова поднимаю тост
за непричастность Кирилла,
за отсутствие обязательств,
и твою отдаленность.
невозможность предательств
и несерьезность.
ты мне простишь воздушность,
рассыпчатость замков,
непримиримую душную сущность
и навязчивость слов?
ведь все происходящее
лишь в моей голове
эгоистично
живет...
Свидетельство о публикации №115092209385