Любимым 01. 08. 2007г
Взял на руки, как от Судьбы Сюрприз.
А я, обоих вас слегка коснувшись,
Была соленым ветром, словно Бриз.
Любимые мои, не расставайтесь.
Любимы будьте, словно на века.
И, каждый день, как на века, прощайтесь.
Меня любите ласково, слегка.
Любимый мой, Тебе дарю я Сына.
Он - тот, кто свят и чист перед тобой.
Смотрю на вас - прекрасная картина,
Что в руки мне доверена Судьбой.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092209332