В преддверии Дня Машиностроителя
А, может, забухаем, -
Сказал однажды Виктор,
Идею зародив,
И даже не заметил
Что предложеньем этим
Он расколол на части
Наш "дружный" коллектив.
Ведь есть у Дона берег
И он какой-то левый.
Идет он параллельно
Тому, что супротив.
И часть от коллектива,
Что не считает денег,
Решила там отметить,
Забив на остальных.
А остальные тоже
Вдруг начали бодаться:
То место не по вкусу,
То блюда, то цена.
Кому-то - дай напиться,
Кому-то - дай подраться.
Кому-то проститутка
Для отдыха ценна.
А, может, ненароком
Мы все же позабыли
О чем-то, что важнее,
Чем хлеб и шашлыки:
Пусть даже параллельно,
Но, все ж, неотделимо,
Идут всегда два берега
у одной реки…
Свидетельство о публикации №115092209267