Дочке 30. 07. 2007г
Словно ангелочек спит в кроватке дочь.
Длинные ресницы, локон-завиток.
Что же тебе снится, милый ангелок?
Радостная сказка пусть придет в твой сон.
Пусть любви и счастья будет полон дом.
Пусть с тобою рядом будут все друзья,
Папа твой любимый, и, конечно, я.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092209243
Абдульмахмуд Рахимов 26.06.2023 16:07 Заявить о нарушении
Оксана Разумовская 01.09.2023 21:49 Заявить о нарушении