Оптимистическое

Распята утренним туманом,
От лихорадки пожелтев,
Берёза медленно и странно
Вдруг начинает листьев сев.
И сеет, сеет прямо в лужи,
Их превратив в литавров медь.
Но желтый лист уже не нужен,
Ему уже не зеленеть.
Я несмотря на осень весел,
Ты не расстанешься со мной,
Когда давление под двести,
Я зеленею, как весной.


Рецензии