Когда нет второго мнения

ЗАЧЕМ НАМ
ИЗ ОЦЕПЕНЕВШИХ
ФОРМ ДУШЕВНЫХ,
ОБЕЗУМЕВШИЙ НАРОД..,
..В МОЗГАХ ЕГО,   
 С КОЛОДОЙ СТРОИТЬ,
С ДЕРЕВЯННОЙ ЛЕСЕНКОЙ,
 СРЕДНЕВЕКОВЫЙ
              ЭШАФОТ?

ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ НАМ,
КОРРЕЛЯЦИИ НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ,
                ПОМУТНЕНИЕ!
- НА ВСЕХ ...
               ОДНО И ТОЖЕ МНЕНИЕ?!


Рецензии