Нежность

Нежность капает из сердца
Теплым медом по утру.
Захотела разогреться
Осень в ягодном пиру.

И рябиновые бусы
Подарила нам с тобой.
Не меняй так часто вкусы!
С саксофона на гобой

Погоди переключаться!
Пусть звучит осенний блюз...
Скоро всё должно начаться...
Жду... Терплю... Не тороплюсь...


Рецензии