дружба
Ты стремишься всё к чему-то.
Тебя пытались удержать,
Но ты решила для себя,
Что жизнь менять давно пора
И вот идёшь ты не смотря,
Что люди отвернулись от тебя,
Но я скажу тебе подруга,
Что верный друг
Всегда с тобою будет
И только тот тебя предаст,
Кому дружба не нужна
Свидетельство о публикации №115092209158