Наш мир

Да- это мир наш золотой, глубокий,интенсивный
Он послан нам одной судьбой, чтоб жизнь была счастливой.
Поток энергии несет, всю мощность без остатка,
И голос песню пропоет, укачивая сладко.
Воодушевленья и мечты, летят над всей землею,
Расправят крылья вновь свои, теплом своим укроют.
В мир мы волшебный уплывем, заманчиво, игриво,
Его всю ценность обретем, и будем жить красиво.


Рецензии