Где пожар души моей?

Где пожар души моей?
        - Он утерян среди дней!
Где огонь любви моей?
        - Нет ответа у ночей!

Где же, где моя весна?
        - Обнимает седина!
Где моей мечты полет?
        - Звезд сиянье не зовет!

Где восторженный роман?
        - Он растаял, как туман.
Где мой смех, и где мой плач?
        - Время, время – ты - палач!


Рецензии