Садко

Топлю желанья, как котят
Без спроса принесённых кошкой.
Рыбалка - тот ещё оттяг,
Покруче клуба и киношки.
Бросаю рыбам на прикорм
Запас своих видений злачных,
Забуду, что с тобой знаком.
Твои намёки так прозрачны,
Что можно видеть, как садком
Цепляю водорослей пряди.
Прости, я вовсе не Садко
И не пою, свободы ради.


Рецензии
Очень грустно!!!!!

Алла Корнилова   22.09.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! А что делать...

Андрей Беркут   22.09.2015 22:55   Заявить о нарушении