***
Нет ни славы, ни удачи на пути.
Захочу я на прощанье лоб поцеловать,
А на лбу зловонной Смерти мертвая печать.
Ты меня оставишь на свою судьбу. Наступила старость-без тебя живу.
И не знаю встретимся ли там,
И о чем молиться, и каким Богам.
Свидетельство о публикации №115092209082