Я не сорвусь

Я не сорвусь со скал и с крика,
что все равно чужим, прохожим.
Ведь в жизни совершается все мигом.
Нет случаев, которые похожи.

Ведь трудно не решиться, а крепиться.
Значительно лишь то, что скрытое от глаз.
И пусть все страшное и завтра не случится,
ведь жизнь, и счастье, и любовь бывает только раз.

Пускай ступени не трудны, летают ноги.
Весна во все сезоны, только лишь оттенки.
И легкие, желанные пути все и дороги.
И солнечные зайчики живут на стенах.

Я не сорвусь, меня удержит лучик-нитка,
он крепче всех канатов и мостов стальных.
Еще немного, солнечность твоей улыбки,
и не страшится буду невезений остальных.


 


Рецензии