Утро в селе

Еще не запели петухи
И зорька еле высыпав
Лежат коровьи котяхи
Вдоль улицы подвыпившей

Темно еще в деревне, но:
Встав рано, выпив чаю
Я наступаю на говно
Души в тебе не чая

Твои роскошные ресницы
Меня щекотят каждый день
Но ревматизмы поясницы
Кладут на чувства тень.


Рецензии