Мысли
Мир проходит сквозь меня,
Я отстаю. И от поверхности планеты, в темном космосе глуби оторвалась и застыла
Одинокая звезда.
Темный карлик.
Серый дым.
Моя несчастная надежда
Моя смешная пустота.
Мое беднеющее слово.
Моя неправа сторона.
На какой дороге я свернула.
Ошиблась, кого обидела зазря.
Пустые мысли я гоняю.
Пустые дни за годом год.
Над головою мыслей стая.
Роняет капли прямо в рот.
От этой горечи дурею.
Ошибок новых пелену
Я как пахарь сею-сею...
И когда-нибудь пожну.
Свидетельство о публикации №115092209058