Здесь кличут сентябрь журавли...

Здесь кличут сентябрь журавли,
Неспешно стихает пространство,
Устало поют камыши, –
Осенним топь блещет убранством.

В глуши свой особенный мир –
Радоновых вод откровенье…
К источникам зримы следы –
Могуч вечный зов омовенья…

2014 г


Рецензии