твоё сердце

Жаль, что нельзя обнять на расстоянии,
Послушать биенье сердца твоего.
Оно мне раньше было, как родное,
И боль его я чувствовал везде.

Но время строит разные препоны,
И через них пройти нелёгкий труд.
В этом пути твоё сердце устало,
И омертвели чувства от тоски.

Его нужно согреть и вернуть силы,
Дать нежности, недостающей так ему,
Чтоб счастье вновь забилось в его ритме,
И чувства оживали с каждым днём.


Рецензии