Грибной дождь

Рисую жизнь, ладоней жарче сплавы,
Бегут сюжетов тени по строке,
Бесцеремонно иссушая травы,
Колечки света гаснут на руке.

Кисть затирает горести, печали,
Зелёный мир трепещет, шелестит,
Прикрою веки, пусть смеются дали –
Душа в пространстве дождиком летит…

16 августа 2014 г.


Рецензии