Ветер живет в сердце

А потому что ветер живет в сердце,
Он там звучит мелодией свободы,
Он расчищает жизни небосводы,
И от него нам никуда не деться.

Не убежать, не вырваться, не сдаться,
Свобода – это ореол сознанья,
Основа счастья, корень мирозданья,
Лишь только с ней мы можем возрождаться.

Вот потому внутри как будто ветер.
Вот потому есть смысл жить на Свете…
12.09.2015


Рецензии