Не серьёзные стишки

Он чисто символически женился.
Законно чтоб в столице проживать.
А тёща, чтобы зять не обленился,
Заставила за всю семью пахать.
………………………………………………………..
В моём мозгу какой-то крен.
Слова порой не понимаю…
На рынке бабка просит хрен,
А я в ответ штаны снимаю.
…………………………………………………………
Как-то мне сказал сосед богатый,
Что к себе провёл на дачу газ:
«Мне теперь не страшен чёрт рогатый.
В доме и тепло, и чисто! Класс!».

А ему в ответ заметил Миллер:
«Если позабудешь заплатить -
Хоть банкир ты… или даже киллер,
Газ тебе сумею перекрыть».


Рецензии