Тсссс... Ни слова сейчас

Я зарываюсь в подушку.
Она мягка.
Вдавливаю стон,
Вдалбливая себя.
Я прохожу сквозь года,
Считывая персонажей.
Они проходят сквозь меня,
Не останавливаясь.
Череда за чередой
Двигаются минуты,
Слагают секунды часы,
Раздвигая пространство.
И снова я на подушке.
Реву.
Стенаю.
Я плачу за всех.
Но...
Молчу.
Об этом ни слова сейчас.


Рецензии