Сестра моя...

Сестра моя...
Моя сестра,
В тебе премудрость,чистота...
Ты можешь возрождать,светить,
И просто Светом быть.

Ты Образ Божий!
Образ благочестья!
Верна будь в малом,
И не оправдывай бесчестья.

Сестра моя...
Ты-ангел,а не гот,
Так шутит только тот,кто горд.
Не оправдаться будет в Небесах,
Вот это будет страх...

Сестра моя...
Ты призвана к святому,
К радости,общению простому.
Меня за все пожалуйста прости,
Я буду ждать,когда мне скажешь "Ты".

Впрочем,я всегда смиряюсь...
И в сторонку удаляюсь...


Рецензии