зверь

я чувствую себя зверем...
одиноким...
загнанным зверем в клетке...
все ходят...от него что-то хотят...чтобы прошелся..порычал..­.
упрекают в убийстве антилоп... с опаской кидают в клетку пайку мяса какой-нибудь жирной свиньи, что кормилась отходами...
и все друг друга понимают и упрекают зверя за то, что кормящего покусал.
усыпить, поговаривают.
а зверь продолжает лежать...и смотреть как маленькая девочка тянет через прутья клетки ручку со словами "кис-кис-кис"...


Рецензии