Консервы

Кровь по вкусу - гранатовый сок,
Жизнь без смысла и время-песок.

Наши пальцы случайно запутались вновь,
В ритме сальсы уже мы не чувствуем ног.

В паутине коротких сплетений дорог
Путь наружу закрыт на амбарный замок,

Но и здесь счастье есть, заготовлено впрок.
Подари мне его, просто так, между строк.


Рецензии