Звездочку верните

Звездочка упала на мое плечо,
Ты ко мне прижалась – стало горячо.
Перейти экватор, чтоб вернуться вновь –
Словно гладиатор бьюсь я за любовь.

Звездочку верните, я о том прошу.
Звездный мой учитель курит анашу.
Да и я бывает прихвачу слегка,
Нет совсем не травку — трубку табака.

Звездочка погасла и опять зажглась.
Может о прекрасном посудачим всласть.
Заклинаю черти, для меня одна
Женщина-удача, то моя жена.

Звездочка взлетела и вперед ведет.
Если сильный телом, значит повезет.
Ну, а мне что делать? Старый и больной...
И иду несмело... к Светке за стеной.

22.09.2015


Рецензии
Улыбаясь, пишу... А кто всё же лучше: жена али Светка?
Вдохновения, дружище!

Сергей Михайлович Зуев   12.10.2015 12:46     Заявить о нарушении
Жена конечно! Светка - вымышленный персонаж!

Виктор Любецкий   12.10.2015 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.