Осень

Дни всё становятся короче,
И нет нужды уж ехать в Сочи,
Худое тельце в море окунуть,
И долог кажется тот путь...
И хочется теперь поэту,
Припасть к каналам интернета,
Строча в пространство чепуху,
Вводя сообщество в тоску...


Рецензии