Холодной акварелью

Холодной акварелью рисована печаль
Неправильным рассказом - увиденная грусть
Движением руки был зачехлён рояль
К которому возможно когда-нибудь вернусь
Под шум небесных вод
Мне слышится рассвет
Я вижу небосвод
Уже десятки лет
Уже в который раз
Я слышу шум листвы
В ночной прохладный час
Я верю в цель мечты
Раскрашу всё в цвета
И расчехлю рояль
Сбылась моя мечта -
Повержена печаль...

10.08.15


Рецензии