Мои волосы пахнут дымом

Мои волосы пахнут дымом.
На моих глазах зеркала.
Вы все ждете когда я остыну
Камуфлируя лестью слова
На подходе волчия стая
Снова в бой и еще один шаг
На пути между Адом и Раем
Кто сегодня мне будет враг?
Лицемерие мне непонятно.
Коль решил - бери нож и бей.
Хоть игра Ваша очень занятна,
Я всегда ненавидел чертей.


Рецензии