космическое скучание

триада и всё прочее теперь только в моей памяти...
скучаю очень и едва задеваю струну...
теперь мой космос и марс состоят из тыыысячи атомов,
теперь умею летать ещё ко всему

прочему и помимо китов обзавелась рассудком, не отключая сердечный мешок.
я думала всё исправить возможно в прошлом, но, повзрослев испытала серьёзный шок:

каждые грабли ошибок с разом больнее и жёстче, но в этом вся прелесть судьбы:
лишь ощущая тонкость, хрупкость, ты понимаешь, чтО ты и ктО ты.

но: прошлое прошлым так и останется, так что придётся простить...
с этой минуты успей разобраться, как тебе стоит жить.
...
искренность. доброта. чувство юмора.
- вот такие теперь киты. (к сожалению, счастью - больше не люди)
с остальным всем на свете, пожалуй, сами справимся мы. (без истошных прелюдий)


Рецензии