Россия

Куплет 1:

Я рожден в России и горжусь своей страной!
С миром поделиться я хочу такой судьбой.
Каждому ребенку светит яркая звезда.
Ну, а солнце согревает города;

Ночью засыпая руки Ваши я держу,
Мамочка и папочка, я Вами дорожу!
Знаю и уверен, что мы - дружная семья.
Я всегда счастливым чувствую себя!

Переход 1:

Волшебство вечернее и ранняя заря
Вдохновляют на свершения меня!

Припев 1:

Россия! Будь Богом благословлена!
Россия! Такая ты у нас одна.
Россия вселяет веру и любовь.
Россия нас вдохновляет вновь и вновь!

Куплет 2:

Счастья и уюта я желаю в каждый дом.
Пусть укроют стены, если разразиться гром.
Нежность и забота пусть окутывают Вас,
Даже если стало плохо в трудный час.

Пусть верны нам будут наши близкие друзья!
Отвечать поддержкой и улыбкой буду я.
Друг, запомни, если вдруг в беду ты попадёшь,
Рядом руку ты всегда мою найдёшь!

Переход 2:

Родина, родители и лучшие друзья
Вдохновляют вновь на подвиги меня!

Припев 2:

Россия! Будь Богом благословлена!
Россия! Такая ты у нас одна.
Россия вселяет веру и любовь.
Россия нас вдохновляет вновь и вновь!


Рецензии