Осень оголяет землю...

Осень оголяет землю,
Ветер шепчет нараспев.
И устало солнце дремлет
На протоптанной тропе.

Луч последний теплый томно
Упадет на край скамьи,
Будто трепетно прощаясь
Вплоть до самой до весны.

На душе моей спокойно.
В небе счастье прочитав,
Я скажу себе влюбленно:
Любим в разных городах...


Рецензии