А может страсть быть чёрно-белой?

А может страсть быть чёрно-белой?
Отвечу вам – конечно, может,
Когда любовь перегорела,
И близость вас уже не гложет.

Когда теряют чувства краски,
Мы ищем их на стороне,
И, облачая себя в маски,
Скрываем правду о себе.

Она, как снимок из альбома,
Почти поблёкший, весь в пыли.
О былой страсти всё же помним,
И теплоту о ней храним.

Но временами забываем,
Сжимая выцветший альбом.
Мы по листочку удаляем,
Оставив чувства на потом.

Желая всё ж вернуть те краски,
Мы снова кисть в руки берём.
Порой нам не хватает встряски,
Мы по течению плывём.

Палитра та не бесконечна,
И срок хранения истёк.
Вот так стирает страсть беспечность,
Оставив чёрно-белый уголёк.


Рецензии