Осень, недалёкая родня

Осень, недалёкая родня-
С третьего по пятое колено.
Достаёт который день меня,
Вспоминая долг мой огроменный.

Будоражит душу, буром прёт.
Отдавать придётся и проценты.
Золотого вклада хоровод,
Что не купишь даже за пол-цента.

Осень, ошалелая жена.
Разноцветьем в разум входит тихо.
Осень, ни покрышки и не дна
Под цветной одеждой прячет лихо.


Рецензии