Матч
Мяч футбольный, словно свой
Отбивал он прямо с фланга
И попал в "девятку" - штанга!
От противника "икры"
Мяч уходит - вне игры
Вот мелькают чьи-то гетры
Засвистели в поле ветры
На трибунах снова шум
У фанатов крик и бум
Где же твой товарищ ум,
Если ты не держишь штурм
А болельшиков палитры
Скоро выпьют пива-литры
И загадят стадион
Словно "крайний", снова он
Так проходит матч ФИФА
Приз не взяли ни фига
Позабыв про гордоть клуба
Спонсор ждал, но нет тут чуда...
23.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115092208786