Вход жизни

Я думал
Больше
Сердцем
Не стучу
Я думал
Грудь
Для тишины
Привычным
Домом
Я ел трудов
Своих
Плоды
Не пил
Нектаров
Пьянящих
Разум
Мои
Уста
Чисты
От лжи
Всегда
Были
Глаза
Небесной
Чистоты
Искрой
Божественной
Блестя
Наполнены
В них
 Отражалося
Спокойствие
Я силой
Рук
Железо
Гнул
В труде
Дела
Творя
Собой
Для нового
Мне всё
Течением
Судьбы
Казалось
Было
Уготовано
Но вот
Явилась
Ты
И всё
Во мне
Перерождением
Взорвалось
И тело
Трепеща
В огне
В страданье
Чувст
Прекрасной
Болью
Так
Тебе
Отдалось
О жизнь
Божественная
Ты
Когда
По настоящему
Природой
В красоте
Ты в нас
Ломая
Всё
Заходишь.......
                ОгО


Рецензии