красные пионы

Лягут красные пионы
На земь алой лужей крови
Ветра трепетные стоны
Понапрасну рвут жетоны
Злобой совесть отзовется
Ведь война давно угасла
Сколько пало в ней народа?
Жаль, что было все напрасно.
Не забуду. Не клянусь я.
Клятвы все давно остыли.
Птицей белой обернуся.
Смерти Вы не заслужили.


Рецензии