Мозаика из золота листвы

Мозаика  из  золота  листвы
  Сегодня  как  обычно  мы  на  «ты»
 Играет  ветер   с  желтизной  берез
и  снова  я  в  плену   у   буйных  грез.
Туманов  царство, в  небе  журавли,
 что, если  бы  исправить  все  могли...
Но  лишь дожди,  и  сыростью  травы
 Подкрались  сердцу  пасмурные  дни.
Немного меланхолии  в глазах
 Чуть  меньше  экспрессивности в  делах,
 приятная  тягучая   истома
Сидеть с  горячей   кружкой  чая  дома.
   Дремать  в  объятьях плюшевого   пледа,
Ждать  твоего  звонка  после  обеда.
 Вкушать  Неспешно  музыку  души,
 И  наслаждаться    запахом  саше.
  И  день под  аккомпанемент  дождей
 Покажется  немного  веселей.
Величье золота ... гармонии  покой... 
Всего  мгновение  и снова лета зной


Рецензии
Как романтично и красиво у вас получилось!
Замечательная лирика, Кристина!

Богаченко Татьяна   07.11.2015 00:04     Заявить о нарушении
спасибо! осень всегда вызывает изящно грустные эмоции!

Липина Кристина   07.11.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.