Подруге к 45-летию!

С тобою 30-ть лет знаком,
Как время быстро пролетело,
И думается мне о том,
Что жизнь нас вовсе не жалела!
Зато окрепли мы с тобой,
Хотя и часто были битыми:
Стремились к счастью всей душой,
Идя дорогами разбитыми!
Сейчас внутри нас пустота
И кровоточат раны душевные,
Но всё ж жива ещё мечта,
Что будем счастливы наверное!
Тем более,что в 45-ть,
Баба-ЯГОДКА опять!!!
Её так хочется вкусить
И прелесть плода ощутить!!!


   30 марта 2015 года.


Рецензии